Russian

Величайшая история из всех

Бог любит меня Это самая удивительная история из всех, что когда-либо знал мир. В ней переплелись любовь и страдания. Эта история о тебе, эта история обо мне, и в то же время эта история о Боге. Он уже так много сделал для каждого из нас, но лишь тебе решать, хочешь ли ты быть рядом с Ним, хочешь ли жить с Богом в вечности на небесах.   Все творение говорит о Нем Мы живем во вселенной, которая так огромна, что мы с трудом можем представить себе ее границы. Миллионы галактик превосходят в своих размерах наши самые смелые ожидания. Но не менее захватывающим является и то, что мы видим здесь, на Земле. Библия открывает для нас удивительную реальность. Показывает нам любящего Бога, Творца, создавшего все: от бесконечной вселенной до крошечного муравья. Бог также является твоим и моим Творцом. Бог создал людей, чтобы мы могли с Ним общаться и строить взаимоотношения.
Titelbild Traktat Russisch
Herz - Punkt 1
Idyllische Flusslandschaft
Getrenntzeichen - Punkt 2
Russe
Kreuz - Punkt 3
Liebe
Jesus Statue
Fragezeichen - Punkt 4
Grafik Gebet
TheFour

 

Я согрешил

Самая большая трагедия в жизни человече-ства произошла уже в самом начале истории. Люди избрали свой путь, который привел их к разделению с любящим Творцом.

Последствия этого решения отчетливо видны и в наших жизнях до сих пор: вместо того, чтобы жить в мире и согласии, мы видим вокруг не- нависть, зависть, болезни и войны. Но самым невыносимым стало наше вечное отделение от Бога.

С тех пор, как человек утратил близкие отноше-ния с Богом, он находится в постоянном поиске счастья и внутреннего мира. Но чаще всего мы

видим, как великие мечты и ожидания лопают- я, будто мыльные пузыри. Пытаясь обрести счастье, мы гонимся за деньгами, стараемся добиться успеха и признания, ищем счастье в семье или религии, но зачастую остаемся ни с чем, нас преследует пустота.

Ты был создан, чтобы прославлять Бога и наслаждаться обще- нием с Ним. Поэтому истинную свободу и счастье мы можем обрести лишь в отно-шениях с Богом.

 

Иисус умер за меня

Бог уже проявил Свою любовь к людям так, как этого не сделал и не сделает никто и никогда. И все это - ради тебя. 2000 лет тому назад на землю пришел Иисус. И все, что было связано с Ним, было уникально: Его рождение, жизнь, смерть и Его воскресение. Сама Его личность была уникальна.

Он не написал ни одной книги, но о Нем написано книг больше, чем о ком-либо другом. Количество измененных Иисусом жизней – поражает! Но самое главное, этот человек утверждал, что является Сыном Бога!

Его жизнь была полна силы, то, что Он говорил и делал, радикально отличалось от всего, что было сказано или сделано раньше, до Него. Иисус любил даже тех, кто был презираем и отвергнут обществом. Его жизнь и Его учение влияют на нашу жизнь и сегодня, хоть и прошло уже более 2000 лет с тех пор, как Он ходил этой земле.

И не забудем о чудесах: Иисус превратил воду в вино, исцелял глухих, слепых и хромых и даже воскрешал мертвых.

Иисус был единственным из живших на земле, кто не совершил ни одного греха. Его имя означа-ет "Господь спасает", а Его смерть на кресте была частью Божьего плана нашего спасения. Иисус сказал, что и мы должны быть совершенны, как совершенен Отец. Мы должны любить Бога всем своим сердцем и любить ближнего, как самого себя.

Иисус ясно дал понять, что человечество никогда не сможет преодолеть ту пропасть, которая разде-ляет нас с Богом – ведь нам никогда не исполнить требований, которые установлены Богом, именно поэтому наши жизни в таком беспорядке. Бог свят, Он - Тот, Кто не терпит греха. И смерть, как говорит Библия, является последствием греха.

Иисус пришел, чтобы восстановить разрушенные отношения человека с Богом. Иисус бесконечно любит тебя - Он отдал за тебя все. Он взял на Себя наказание за твой грех, который разделил тебя с Богом.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16

Мне надо принять решение жить для Бога

На третий день после распятия Бог воскресил Своего Сына Иисуса из мертвых. Благодаря тому, что Иисус воскрес, смерть была побеждена навеки. Вернувшись к жизни, Иисус доказал, что Он – истинно Сын Божий. Он жив и сегодня, и ты можешь убедиться в этом сам.

Бог ждет, чтобы ты примирился с Ним. Иисус хочет войти в твою жизнь, простить грехи и подарить вечную жизнь. Если ты хочешь, чтобы Иисус сделал это, если хочешь стать Его ребенком, то обратись к Богу в молитве прямо сейчас:

 

Иисус, я верю, что Ты - Сын Божий. Я верю, что Ты умер за мои грехи. Пожалуйста, прости меня и войди в мое сердце. Я верю, что Ты воскрес из мертвых и жив сегодня, и я принимаю тебя как своего Господа и Спасителя. Я хочу следовать за Тобой. Аминь.

 

 

Поздравляю, если ты только что молился этой молитвой! Вот несколько советов для тебя:

1. Молитва: говори с Богом каждый день.

2. Библия: читай каждый день Божье Слово, так ты сможешь лучше узнать Иисуса.

3. Церковь: найди церковь, которая поможет тебе узнать больше об Иисусе.

 

 

Более подробную информацию о христианской вере:

PoiskBoga.com




Datum: 25.05.2016

Verwandte News
Werbung
Werbung
Livenet Service